Вкладыши влаговпитывающие (салфетки)
ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИЕ ВКЛАДЫШИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Упаковочные материалы помогают надолго сохранять свежесть пищевых продуктов и увеличивать сроки их реализации:
- впитывает и удерживает нежелательную жидкость
- обеспечивает сухое и гигиеничное хранение продуктов
- увеличивает срок хранения
- предотвращает порчу продуктов
- нейтрализует неприятные запахи
- ограничивает размножение бактерий
- обеспечивает чистоту и удобство при транспортировке
- исключает протекание упаковки
- быстро извлекается из упаковки, не пачкая рук
- исключает порчу упаковки от избытка влаги
- сохраняет привлекательный внешний вид продукта и первоначальный аромат.
Высокая функциональность упаковки позволяет использовать ее в качестве подложки в контейнера при транспортировке, хранении и упаковке различных продуктов питания:
- замороженное и охлажденное мясо
- рыба и их полуфабрикаты
- овощи
- фрукты
- ягоды и др.